Фламинго - В преддверии Международного женского дня наградили «Кемеровчанок года». Среди них – психолог Центра Наталья Щербинина!
Новости
Open Panel
flam                 s6 logo
Победительниц конкурса поздравил мэр областной столицы Илья Середюк.
Напомним, психолог Наталья Щербинина победила в конкурсе «Кемеровчанка года»! Она стала лучшей в номинации «Гордость района».
В должности психолога отделения психолого-педагогической помощи Наталья Сергеевна работает в Реабилитационном центре детей и подростков с ограниченными возможностями «Фламинго» больше 10 лет. Ее конек – АРТ-терапия. Наталья не перестает удивлять своими умениями и навыками – рисует мультфильмы из песка, учит воспитанников Центра управлять вертолетом при помощи мысли, а недавно представила детям новый материал для творчества - необычную субстанцию: неньютоновскую жидкость, которую сделала дома сама.
kemerovo 1
Особенно приятно удивила всех коллег, когда нарисовала, сняла и озвучила свой первый фильм из песка «Мешок яблок», который получился очень необычным и интересным! А один из новых роликов «Экономим энергию - бережем жизнь» был отмечен специальным призом Министерства энергетики Российской Федерации.
Наша Наталья Сергеевна обладает такими качествами, как скромность, простота, порядочность, трудолюбие, преданность своей работе. Она и умница, и красавица, и на все руки мастерица. Недавно еще Наташа увлеклась разведением курочек и перепелок. Ее 13-летняя дочь Лилия благодаря маме растет творчески развитой личностью.
kemerovo 2
Торжественное мероприятие и награждение «Кемеровчанок года» прошло в филармонии. Здесь собрались более 850 жительниц Кемерово разных возрастов и профессий.
В этом году в конкурсе поучаствовали 110 женщин. Однако комиссия определила 35 победительниц в 10 номинациях: «Искусство жить», «Предпринимательство», «Юность города», «Лидер», «Преодоление», «Образование и наука», «Творчество», «Милосердие», «Служение людям» и «Гордость района». Среди лучших - педагоги, руководители предприятий и организаций, ученые, председатели общественных объединений, волонтёры, предприниматели, работники творческого труда, юные спортсменки и другие.
kemerovo 3
- Много лет в Кемерово существует прекрасная традиция подчёркивать роль женщин в жизни города и горожан. Кемеровчанки – это опытные, мудрые наставницы, умеющие выполнять задачи самой высокой сложности. Кемеровчанки беззаветно любят свой город и в год столетия столицы Кузбасса очень важно подчеркнуть значимость каждой профессии, в которую они вкладывают свой труд, мастерство душу и сердце. Накануне замечательного весеннего праздника примите самые искренние поздравления с Международным женским днём 8 Марта! – сказал глава города Илья СЕРЕДЮК.
- Для меня победа в конкурсе «Кемеровчанка года» значит очень многое, это моя личная победа, профессиональная, творческая, - призналась Наталья Сергеевна Щербинина. – Я счастлива, что победа моя совпала с таким замечательным весенним праздником! Хочу всех женщин поздравить с 8 Марта! Радуйтесь жизни, ее мелочам, балуйте себя и улыбайтесь окружающим, не скупитесь на ласку и проявления нежности и верьте в себя, дорогие женщины, верьте в свои силы и любите этот мир всей душой и сердцем.
Мы еще раз от души поздравляем Наталью Сергеевну Щербинину с победой в номинации «Гордость района»!
 
Ксения КРЫЛЫШКИНА.
Фото из архива семьи ЩЕРБИНИНЫХ.
 
 

 

 org gosuslugi   logo l5    imgsmail           mse

dsznKO

 

 

kemer

mfc    doverie