Фламинго - Вы – лучше всех!
Новости
Open Panel
flam                 s6 logo

В центре «Фламинго» прошло необычное мероприятие нового формата, в стиле популярной телевизионной передачи.

talanti 1

- Воспитанники Центра обратились ко мне с просьбой провести во «Фламинго» что-то наподобие шоу талантов «Лучше всех», которое идет по Первому каналу, - рассказала Наталья Викторовна ДУБОВИК, педагог дополнительного образования отделения социально-трудовой реабилитации МБУ РЦ «Фламинго». – Это детская передача, куда приглашаются юные участники и проявляют свои экстраординарные способности в творчестве, спорте, танцах, пении… Юные дарования демонстрируют свои таланты и непосредственность, доказывая зрителям, что они – лучше всех! Мы с ребятами решили, почему бы, действительно, не провести подобное шоу в Центре и стали активно готовиться.

talanti 2

В конкурсе приняли участие самые талантливые дети, проходящие реабилитацию в центре «Фламинго». Ребята с энтузиазмом продемонстрировали своё мастерство, порадовали зрителей умением читать стихи, петь, показали навыки восточных единоборств, танцевали и даже представляли себя в роли диджеев.

talanti 3

- Это не шоу талантов в привычном понимании. У нас не было драматичных падений, строгих глаз жюри и безжалостных оценок. Родители и гости праздника с большим трепетом и удовольствием принимали и слушали каждого участника, - рассказала Наталья Викторовна. – Ведь все мы рождаемся талантливыми, в каждом из нас скрыта бездна возможностей. Многие из наших воспитанников посещают различные кружки, студии, развивают себя творчески. Кто-то пишет стихи, кто-то мечтает стать великим артистом или танцором, многие дети увлекаются спортом и это все, не смотря на, их заболевания и диагнозы. Именно тем, к чему радеет душа, дети и поделились сегодня со всеми присутствующими на шоу «Лучше всех»! И, по моему, для первого раза, праздник получился очень замечательным!

talanti 4

В завершении шоу все участники конкурса получили небольшие призы и сладости.

talanti 5

Спасибо, ребята, за ваш талант! И так держать!

 

Ксения КРЫЛЫШКИНА,
фото автора

 

 

 

 org gosuslugi   logo l5    imgsmail           mse

dsznKO

 

 

kemer

mfc    doverie