Фламинго - День «Фламинго»!
Новости
Open Panel
flam                 s6 logo

Традиционный ежегодный осенний праздник уже во второй раз прошел в ресторане «Лазурный берег» на реке Томь, в деревне Сухово.
День «Фламинго» придумали всем коллективом реабилитационного учреждения еще семь лет назад, и с тех пор этот праздник отмечается в первую пятницу сентября!
– Почему сентябрь? Почему именно начало осени? Да все просто. Закончилось лето, сотрудники Центра вышли из отпусков, все отдохнули и с новыми силами взялись за работу, за реабилитацию детей! - рассказал Игорь Александрович ПОЛКОВНИКОВ, директор МБУ РЦ «Фламинго». Погода, правда, в этом году несколько подкачала, холодновато для середины сентября, однако же мы все-таки решили отметить «День «Фламинго», как и в прошлом году в понравившемся нам заведении: шикарном ресторане «Лазурный берег»!

flam 1     flam 2


Замечательная природа, армянский колорит, вкусная еда, обслуживание, ненавязчивая музыка – все это сделало «День «Фламинго»-2017 поистине незабываемым праздником! Начали с награждения лучших из лучших.
Итак, Почетным знаком «Фламинго» награждена Ольга Антоновна Жаркова, заведующая отделением диагностики и разработки программ социальной реабилитации МБУ РЦ «Фламинго».
Напомним, Почетным знаком «Фламинго»: награждают специалистов Центра за безупречную, эффективную и результативную работу. Почетный знак - высшая форма поощрения сотрудника, изготовлен из чистого серебра высшей пробы.
«Лучшим отделением» было признано отделение психолого-педагогической помощи МБУ РЦ «Фламинго». Директор Центра вручил специалистам отделения большой, красивый, памятный кубок с гравировкой. Поздравляем, девочки!
Кроме того, на празднике «Дня «Фламинго» Благодарственными письмами от МБУ РЦ «Фламинго» были отмечены специалисты, педагоги, психологи и воспитатели учреждения!
Еще раз поздравляем всех!
После насыщенной официально-торжественной части всех ждало безудержное веселье, конкурсы, игры, дискотека. Одним словом, праздник получился чудесным, запоминающимся, очень насыщенным и творческим!

Ксения КРЫЛЫШКИНА.
Фото сотрудниц центра «Фламинго»

 

 

 org gosuslugi   logo l5    imgsmail

dsznKO

 

 

kemer

mfc