Фламинго - Воспитанница центра «Фламинго» посвятила воспитателям стационарного отделения стихотворение!
Новости
Open Panel
flam                 s6 logo

Сегодня в центре «Фламинго» завершился июньский курс реабилитации, который проходила и Анастасия Осипова. Она нарисовала большой плакат с благодарностями воспитателям, подарила женщинам цветы и сочинила новое стихотворение «Прощальное»…

Напомним, об Анастасии Осиповой, 17-летней воспитаннице центра «Фламинго» мы писали совсем недавно в рубрике «Истории успеха».

Настя сочиняет стихи, пишет рассказы, повести, эссе, сказки и очень-очень хочет стать настоящей писательницей!

na prohane

Центр «Фламинго» Анастасия посещала больше 10 лет и вот сегодня – последний день ее пребывания здесь. Скоро ей 18, в следующем году девушка закончит школу и уедет учиться в Новосибирск.

- Мне захотелось сделать что-то необычное, праздничное, красивое, чтобы отблагодарить моих любимых воспитателей, которые все эти годы были рядом со мной, поддерживали, слушали, помогали, - рассказала Настя. – Дома я нарисовала большой плакат со словами благодарности, наклеила на него стикеры с пожеланиями воспитателям, а потом слова пришли в голову сами собой, и у меня сложилось новое стихотворение о Центре, его воспитанниках, моих любимых воспитателях, врачах, поварах… С утра я встала, нарезала в огороде букет потрясающих пионов и поехала на свой последний день реабилитации в Центр.

«Прощальное»

Когда-то много лет назад,

Порог «Фламинго» я переступила.

И воспитателя здесь каждого,

Я всей душою полюбила.

Играли с нами вы всегда,

Стихи мы разные учили.

Нам скучно не бывало никогда,

Всегда вы рядом с нами были.

За вкусное питание в столовой,

Благодарю я поваров.

Еда такая вкусная и разная,

Что не найти и слов.

Врачам огромное спасибо!

Из года в год здоровье укрепляли.

И научили правильно ходить

Очень усердно вы мне помогали.

На сцене вместе выступали

И мамам делали открытки.

На улицу гурьбой бежали,

На лицах наших сияли улыбки!

- Нас очень тронуло Настино внимание, - признается Людмила Степановна БИБИКОВА, воспитатель стационарного отделения центра «Фламинго». – Сегодня мы на смене были с Еленой Валерьевной Погожевой, так растрогались прямо до слез. Всегда очень жаль расставаться с такими замечательными детьми. Но в то же время от души желаем нашим выпускникам, чтобы у них все сложилось в жизни замечательно, чтобы нашли себя, осуществили свои мечты, чтобы не сидели дома, ведь после «Фламинго» жизнь не заканчивается, она продолжается, и чем взрослее становятся наши выпускники, тем насыщеннее и интереснее должна быть их жизнь! Настенька, огромное тебе спасибо за все!

Ксения КРЫЛЫШКИНА.
фото автора.
 

 

 

 

 org gosuslugi   logo l5    imgsmail           mse

dsznKO

 

 

kemer

mfc    doverie