Фламинго - Воспитателя Людмилу Бибикову наградили Памятным знаком «За трудолюбие и талант»!
Новости
Open Panel
flam                 s6 logo

Городскую награду Людмиле Степановне вручили к 55-летнему юбилею и за многолетний добросовестный труд.

Это одна из главных наград Администрации города Кемерово. Знак представляет собой медальон круглой формы, золотого цвета, на лицевой стороне которого в центральной части располагается рельефное цветное изображение герба города Кемерово, окаймленное объемными золотистыми лавровыми ветвями слева и справа. По краю окружности медальона в верхней ее части располагается золотистая рельефная надпись «За трудолюбие и талант».

bibikova 1

Людмила Степановна работает в центре «Фламинго» уже 15-й год! Награждена Почетным знаком  «Фламинго» за безупречную работу и выдающиеся заслуги в воспитании и просвещении детей-инвалидов. А в 2018-м году ко Дню социального работника была удостоена Памятного знака «За милосердие» от Администрации города Кемерово.

bibikova 2

- В работе для меня главное видеть, как наши дети развиваются, - рассказала Людмила Степановна БИБИКОВА, воспитатель отделения стационарного социального обслуживания. – Мне очень приятно, когда успехам своих чад радуются их родители. Видеть результаты своего труда это очень здорово! А получать награды, конечно, тоже безумно приятно. И Памятный знак «За трудолюбие и талант» - это очередное понимание того, что я занимаюсь СВОИМ делом, на СВОЕМ месте.

Поздравляем Людмилу Степановну с высокой наградой и желаем ей дальнейших профессиональных успехов!

 
Ксения КРЫЛЫШКИНА,
фото автора.

 

 

 

 org gosuslugi   logo l5    imgsmail           mse

dsznKO

 

 

kemer

 mfc                doverie