организация питания
Питание для детей организовано в столовой на 50 мест. Приятный дизайн обеденного зала: цветной поваренок Винни Пух, ярко оформленные блюда, фрукты и десерты на картинах способствуют пробуждению аппетита.
Комплексное 14 дневное меню составлено в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями и потребностями детей в белках, жирах и углеводах и суточном каллораже и утверждено органами роспотребнадзора. Режим питания 5 – ти разовый: завтрак, обед, полдник, первый ужин и второй ужин. Обязательно в меню включены свежие фрукты. Шеф- повар старается сделать предлагаемые блюда как можно разнообразнее, используя различные технологические карты приготовления.
Контроль за организацией питания, технологией приготовления блюд, а также соблюдением санитарно-гигиенического режима осуществляется ежедневно врачом, медицинской сестрой, шеф-поваром, а также в плановом порядке органами санитарно-эпидемиологического надзора. В обеденном зале имеется книга отзывов и пожеланий, где каждый желающий может оставить запись.