Фламинго - Организация питания
Главная

logo

Единый номер «горячей линии» 8-(800)-201-2522 для обращений граждан Кемеровской области, прибывших из стран эпидемически неблагополучных по новой коронавирусной инфекции (организован на базе ГБУЗ КО «Кемеровский областной центр медицины катастроф»)

Информация по коронавирусу от Роспотребнадзора

Рекомендации по проведению профелактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций

 

В целях реализации распоряжения Губернатора Кемеровской области – Кузбасса от 14 марта 2020 года № 21 «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области – Кузбасса и мерах по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)в центре соблюдаются все противоэпидемиологические меры.

 

Запись на курс реабилитации

с 31 августа по 24 сентября 2020г.

будет проводиться 3 августа

только по телефону.

Номера телефонов для записи:

31-94-08;

8-923-510-78-10;

8-904-990-96-00.

Center 2019 1

Отделение диагностики и разработки программ социальной реабилитации

diag

Отделение медико-социальной реабилитации

  msr

Отделение психолого-педагогической помощи

  psihol

Отделение социально-трудовой реабилитации

str

Отделение дневного пребывания

titleODP

Отделение стационарного социального обслуживания

stac

Психологическая гостиная

school

Служба ранней помощи

 

sluhba raney pomohi

организация питания

 

title

Питание для детей организовано в столовой на 50 мест. Приятный дизайн обеденного зала: цветной поваренок Винни Пух, ярко оформленные блюда, фрукты и десерты на картинах способствуют пробуждению аппетита.

Комплексное 14 дневное меню составлено в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями и потребностями детей в белках, жирах и углеводах и суточном каллораже и утверждено органами роспотребнадзора. Режим питания 5 – ти разовый: завтрак, обед, полдник, первый ужин и второй ужин. Обязательно в меню включены свежие фрукты. Шеф- повар старается сделать предлагаемые блюда как можно разнообразнее, используя различные технологические карты приготовления.

Контроль за организацией питания, технологией приготовления блюд, а также соблюдением санитарно-гигиенического режима осуществляется ежедневно врачом, медицинской сестрой, шеф-поваром, а также в плановом порядке органами санитарно-эпидемиологического надзора. В обеденном зале имеется книга отзывов и пожеланий, где каждый желающий может оставить запись.

Родителям

roditelyam

Детям

dety

Фотогаллерея

istoria

Истории успеха

uspeh

Фонд фламинго

logofond

Фонд социального страхования информирует!

fsc1

Федеральное бюро МСЭ

Статистика посещений

 
 

 

logo    org gosuslugi   logo l5      mse

1

 

 

kemer

 mfc        FIN       doverie