Фламинго - Инструктор ФК Анастасия Игоревна Дмитриева прошла курс обучения «Экзарта Gold» Модуль 1
Новости
flam                 s6 logo

С каждым годом появляются все новые технологии, сложнейшее оборудование и реабилитационный центр «Фламинго» старается идти в ногу со временем, поэтому большое внимание уделяется повышению квалификации, обучению сотрудников и внедрению новых методов реабилитации.

Очередной курс обучения современной методике реабилитации кинезиотерапии в Международной академии медицинской реабилитации прошла Анастасия Игоревна Дмитриева инструктор по физической культуре и освоила метод «Экзарта Gold» модуль 1.

Этот метод кинезиотерапии на «Экзарте» позволяет стабилизировать глубокие мышцы позвоночника и суставов, и расслабить, связанные с ними поверхностные мышцы. При этом формируется правильное физиологичное движение и восстанавливается утерянный стереотип движений.

Лечение состоит из специально подобранных упражнений и приемов с использованием специализированных подвесных систем и дает быстрый и долговременный результат при патологии опордо-двигательной аппарата. Человек сам постепенно учится, как двигаться правильно и без боли выполнять движения, необходимые в повседневной жизни и при занятиях физкультурой и спортом.

Ольга Онина,

фото автора

 

logo    org gosuslugi   logo l5      mse

dsznKO

 

 

kemer

 mfc                doverie