Фламинго - Заслуженные награды
Новости

newLogo

kazakova  kustovaПамятный знак «Милосердия, добра и любви» вручается лучшим сотрудникам службы социальной защиты населения Кузбасса за личный вклад в популяризацию деятельности работников социальных служб и реализацию социальных проектов.

Этого знака удостоились специалисты центра «Фламинго» Светлана Александровна Кустова и Лилия Юсуфовна Казакова!

Светлана Александровна в Центре реабилитации детей и подростков «Фламинго» работает с февраля 2002 г. специалистом по социальной работе отделения диагностики и разработки программ социальной реабилитации. Она доброжелательна, отзывчива, трудолюбива, инициативна и принципиальна. Светлану Александрову любят и уважают родители, так как она внимательна, корректна и вежлива с ними. Она консультирует родителей по различным вопросам приема и прохождения курсов реабилитации, по вопросам оздоровления детей, предоставления ребенку гарантированных законом льгот и преимуществ. Так же она проводит социальный патронаж, анкетирование, обследование жилищно-бытовых условий проживания ребенка-инвалида и выявляет потребности семей. Светлана Александровна внесла большой вклад в создание электронной базы данных по детям-инвалидам города Кемерово, начиная с написания программного задания и по сей день, дополняет и корректирует ее, постоянно взаимодействуя с представителями Медико-социальной экспертизы, с отделом автоматизации Управления социальной защиты населения города Кемерово и другими учреждениями города. Сотрудники и руководство центра ценят Светлану Александрову за компетентность и творческий подход к делу.

Лилия Юсуфовна Казакова работает в Центре реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями «Фламинго» в должности психолога отделения психолого-педагогической помощи с июля 2005 года. Она ведет психодиагностическую и коррекционную работу с детьми в возрасте от 2,5 до 18 лет с тяжелой формой патологии и психосоматическими заболеваниями. Владеет современными психотехнологиями, такими как арт-терапия, сенсотерапия, позиционная терапия, рациональная терапия, сказкотерапия, песочная терапия, игровая терапия. За период работы в Центре реабилитации Лилия Юсуфовна разработала и успешно апробировала реабилитационные программы: «Коррекция эмоциональной сферы детей методом сказкотерапии», «Адаптация подростков в различных жизненных

ситуациях», «Коррекция эмоционального состояния». Так же она участвовала в написании книги «Психологическая помощь детям-инвалидам с ДЦП».

Много внимания Лилия Юсуфовна уделяет работе с родителями. Она консультирует их по вопросам актуального и перспективного развития ребенка, учит взаимодействовать в совместной деятельности с ребенком-инвалидом, проводит психотерапию семейных отношений. Лилию Юсуфовну отличает высокий профессионализм, ответственность, общительность, тактичность и внимательное отношение. Ее любят дети и уважают родители.

От всей души поздравляем Вас Светлана Александровна и Лилия Юсуфовна с награждением Памятным знаком «Милосердия, добра и любви». Крепкого Вам здоровья, счастья, оптимизма, энергии, и новых профессиональных успехов и достижений!

   

 

logo    org gosuslugi   logo l5      mse

1

 

 

kemer

 mfc        FIN       doverie