Фламинго - Благодарность от Министерства социальной защиты Кузбасса Фонду поддержки детей-инвалидов «Фламинго»
Новости

newLogo

gorbunova

Людмила Ивановна Горбунова президент Фонда поддержки детей инвалидов «Фламинго» отмечена Благодарственным письмом Министерства социальной защиты Кузбасса за многолетнее плодотворное сотрудничество, большой вклад в развитие системы реабилитации детей с ограниченными возможностями, оказание поддержки ГАУ КО «Кемеровский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Фламинго».

Людмила Ивановна в 2009 году стала президентом созданного ей Благотворительного фонда поддержки детей-инвалидов «Фламинго». Приоритетным направлением деятельности фонда является социальная поддержка семей, воспитывающих детей-инвалидов, для обеспечения максимально возможного их развития в условиях семейного воспитания, социализации, подготовки к самостоятельной жизни и интеграции в общество. Благотворительный Фонд активно содействует реабилитационному центру «Фламинго». Все денежные средства Фонда поддержки детей-инвалидов, используются на внедрение перспективных технологий и приобретение современного оборудования, усовершенствование материально-технической базы центра «Фламинго» и многое другое так необходимое для работы с детьми-инвалидами.

Желаем Вам новых успехов во всех Ваших делах и начинаниях, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и поддержки единомышленников!

 

logo    org gosuslugi   logo l5      mse

dsznKO

 

 

kemer

 mfc        FIN       doverie