Фламинго - Малыш, ты можешь!
Новости

logo2

ГАУ «КРЦ «Фламинго», благодаря  Ротари клубу Кемерово, стал участником социального проекта по реабилитации детей с ДЦП с использованием оборудования «Катюша».

По России площадки для реализации проекта открыты в городах: Воскресенск и Реутов Московской области, Димитровград Ульяновской области, Киков, Хабаровск, Владивосток, теперь и в Кемерово.

По инициативе руководства клуба Александра Шелихова и Александра Лобанова, в рамках проекта Центр пополнился уникальным оборудованием конструкции Пономарева К.З. – вертикализатором в комплекте с роликами и беговелом «Катюша». Заниматься на них можно уже с двухлетнего возраста.

Специалисты Центра «Фламинго» прошли онлайн-обучение по авторской методике Ольги Парамоновой.

Тренажеры успешно применяются в комплексной реабилитации детей не только с нарушениями двигательных функций, но и с расстройством психо-эмоциональной сферы.

Занятия на этих тренажёрах направлены на улучшение работы кардио-респитаторной системы, опорно-двигательного аппарата, укрепление мышечного корсета и увеличение силовой выносливости. И приносят не только пользу, но и радость.

Не смотря на то, что тренажер появился в центре сравнительно недавно, уже сейчас можно говорить о достигнутых положительных результатах.

Выражаем глубокую благодарность Ротари клубу Кемерова и Ротарианскому округу 2223 за оказанную благотворительную помощь, доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблем, семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями. Желаем процветания и успехов в реализации новых проектов.

СЛУЖБА ДОМАШНЕЙ РЕАБИЛИТАЦИИ

raduga

 

logo    org gosuslugi   WhatsApp Image 2022 08 22 at 14.15.04      Нац проекты

1

 

 

842f38c9 b469 4dea 886b 3026fadfb449

 mfc        FIN       doverie