Фламинго - Продолжается реализация грантового проекта «Радуга возможностей»
Федеральный закон №442-ФЗ

logo2

×

Ошибка

[SIGPLUS_EXCEPTION_HTML] Предполагается, что в качестве источника изображения будет указан как обычный текст, но <span class="Filemanager__pathWrapper___xCXBQ">/<wbr /></span><span class="Filemanager__pathWrapper___xCXBQ"><a class="Filemanager__link___2jWrk" href="https://www.nic.ru/hcp2/filemanager/home/flamingo42/flamingo42.ru/docs/images/stories/news/2022">2022</a>/<wbr /></span><span class="Filemanager__pathWrapper___xCXBQ"><a class="Filemanager__link___2jWrk" href="https://www.nic.ru/hcp2/filemanager/home/flamingo42/flamingo42.ru/docs/images/stories/news/2022/04">04</a>/<wbr /></span>13, кажеться, содержит HTML-теги. Убедитесь, что путь или URL источника изображения введены с клавиатуры, либо указаны в виде обычного текста.

Завершен первый этап реализации проекта. Подведены итоги, учтены замечания и предложения специалистов и семей принимающих, участие в мероприятиях проекта.
Для реализации второго этапа набрано 10 семей, проживающих в г. Кемерово и по 5 семей на территориях соисполнителей проекта (г. Березовский, Тайгинский и Беловский г.о.). Специалистами выездной бригады Центра «Фламинго» уже проведена первичная комплексная диагностика детей-инвалидов. Для каждого ребенка разработана индивидуальная программа реабилитации, подобранно и доставлено в семьи оборудование для организации домашнего пространства и занятий с родителями. Составлены графики и проводятся интенсив-курсы.

{gallery}/2022/04/13{/gallery}

СЛУЖБА ДОМАШНЕЙ РЕАБИЛИТАЦИИ

raduga

 

logo    org gosuslugi   logo l5      Нац проекты

1

 

 

842f38c9 b469 4dea 886b 3026fadfb449

 mfc        FIN       doverie